Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Weichtiere Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00008949 - Weichtiere
00120210 - Weichtiere: Tintenfisch (Sepia), Krake (Oktopus) & Calamares
13364480 - Grüne Spargelsuppe mit Jakobsmuscheln und weißem Spargel
13420937 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Topinambur-Hollandaise zu Weihnachten
13492250 - Spaghetti Vongole mit Bottarga
13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
13281480 - Pulpo mit Tomaten und Rosmarin aus dem Ofen
13371402 - Seafood-Stilleben: Flusskrebse, Shrimps, Grünlippmuschel und Tintenfisch
13510692 - Austern mit Roter Bete
12459836 - Frischer Oktopus
13517550 - Gebratene Jakobsmuscheln in der Pfanne
13279828 - Oktopus in Kräuterbutter gebraten mit Rosmarin und Knoblauch
12598251 - Frische Kraken mit Zitrone und rosa Salz
12560090 - Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)
12599019 - Gebratene Jakobsmuschel mit Tomatenragout
13230301 - Vongole in Weissweinsauce
13903265 - Gefüllte Mini-Calamari
13701072 - Safrannudeln mit Miesmuscheln
12459865 - Miesmuscheln in Weißwein
13903243 - Gebackene Auster mit Rote-Zwiebel-Relish
12560091 - Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)
13870786 - Pasta al Limone mit Jakobsmuscheln
13364508 - Reis-Bowl mit gegrillten Muscheln und grünem Spargel
13279554 - Frische Austern
13943054 - Moules frites (Muscheln mit Kartoffelstiften)
13494490 - Geräucherte Austern vom Grill (Australien)
13748506 - Brotkranz mit gegrilltem Tintenfisch und Gemüse
13489632 - Gegrillter Tintenfisch mit Okraschoten und Latkes
13907002 - Brauner Reis mit Spinatpüree, Schnecken und Gorgonzola
13746282 - Baby-Octopus mit gebackenen Nudeln
13665482 - Tintenfisch auf Obstsalat
13235695 - Jakobsmuscheln mit geröstetem Chicorée und Salatherz (weihnachtlich)
13903624 - Suppe mit kleinen Tintenfischen und Tomaten (Italien)
13661417 - Pizza mit Tintenfisch
13494517 - Pho-Suppe mit Muscheln, Artischocken und Reisnudeln
13939361 - Spinatgnudi mit Miesmuscheln
13746077 - Rigatoni mit Zucchini und Kalamari
13693514 - Sautierter Tintenfisch mit Kichererbsen und Kartoffeln
13657218 - Ravioli von Radicchio di Chioggia mit Garnelen und Herzmuscheln
13279827 - Oktopus mit Fregola, Tomaten, Knoblauch und Thymian
13192647 - Jakobsmuschel und marinierte Kalbszunge im Sud von Kürbis, Orange und Curry
12623011 - Oktopus auf Kochtopf mit frischen Zutaten
13905830 - Tintenfisch mit Wurzelspinat und Stracciatella-Käse (Apulien)
13905794 - Muscheln in Zitronen-Olivenöl-Marinade (Marken)
13840929 - Moschuskraken und Garnelen im Speckmantel auf Polenta
13701070 - Tortiglioni mit Tintenfisch
13693503 - Frisch geerntete Miemuscheln
13494800 - Gebratene Jakobsmuschel mit Yuzu, Seeigel und Karotte
12623012 - Oktopus in Pfanne
13909298 - Tintenfisch mit Sardinen und gebratenen Mandeln
13517490 - Gemüsespaghetti mit Miesmuscheln
13746279 - Scharfe Calamari zubereiten
13522473 - Überbackenes Ciabatta mit Tomatenkonkassee
12668153 - Frische Auster mit Zitronenspalte
60371870 - Linguine mit Vongole
13494516 - Jakobsmuscheln mit Asia-Gemüse in Misosud
12685906 - Marinara-Sauce mit Pulpo
12474226 - Gegrillte Austern mit Bechamelsauce, geriebenem Käse, Knoblauch und Petersilie
13938245 - Miesmuscheln in Sahnesauce
13731659 - Bernsteinmakrele mit Oliven und Muscheln
12680585 - Roher Tintenfisch
12560093 - Austern serviert mit Champagner
13628878 - Miesmuscheln aus dem Pfeffer-Petersilien-Sud (Sizilien, Italien)
13494533 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Parmesan und Trauben
13431095 - Gegarte Miesmuscheln auf Kelle
12477433 - Frischer Oktopus mit Zitrone
60086084 - Zanderfilet und Jakobsmuscheln mit Gemüsekuchen
13903619 - Muschelsuppe mit Gemüse (Italien)
13746285 - Octopus nach Art der Marseillaise zubereiten
13693483 - Gebratene Calamares
13494492 - Jakobsmuscheln 'Red Boat' mit Limette, Koriander und Chili
13381094 - Gegrillter Octopus-Chorizo-Salat
13290874 - Pulpo roh im Topf mit Lorbeer
12677198 - Venusmuscheln in Weiweinsud mit Koriander
13746284 - Octopus nach Art der Marseillaise
13653191 - Gegrillter Babytintenfisch mit pikantem Dip (Südthailand)
13489613 - Orientalischer Kohlrabisalat mit knusprig frittierten Calamari
13381089 - Gegrillter Tintenfisch mit Limette und Chili
11975220 - Jakobsmuschel und Erbsen-Papaya-Salat mit Estragon
60419413 - Geöffnete frische Jakobsmuscheln auf dunklem Untergrund
13906636 - Tintenfisch-Spaghetti mit Oktopus-Ragu und würziger Wurst
13903611 - Grüne Gazpacho mit mariniertem Tintenfisch
13741448 - Lasagne mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs zu Weihnachten
13661861 - Meeresfrüchte auf Mayonnaise
13517487 - Speck-Dattel mit Mini-Pulpo
13371401 - Seafood-Stillleben: Flusskrebse, Shrimps, Grünlippmuscheln und Tintenfisch
12488871 - Roher und gereinigter Krake bereit zum Vorbereiten
12262768 - Muschelnudeln gefüllt mit Muscheln auf kreolische Art
12262764 - Muschel-Bouillabaisse
13906999 - Schnecken
13840926 - Schwertförmige Scheidenmuschel mit Knoblauch und Kräutern
13395237 - Miesmuscheln mit Queller und Lotuswurzeln
13229146 - Cornwall-Austern auf Wagyu-Beef mit Austern-Rinds-Ragout und Steinpilzen
13172095 - Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limetten-Butter
12560092 - Geöffnete Austern auf Teller, dazu Champagner
13907001 - Grießparmentier mit Schnecken mit Butter, Rote-Bete-Waffel und Blätter
13906994 - Schnecken mit Mascarpone- Kartoffelcreme zubereiten
13771429 - Shoyu-Ramen mit Halsmuscheln, Frühlingszwiebeln und Butter
13746276 - Gefüllter Tintenfisch nach Marsala-Art
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com