11511084 - Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl11511225 - Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar11511219 - Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse11511058 - Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli11511195 - Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous11511041 - Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar11511078 - Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse11511211 - Medaillons von der Languste mit Spargelterrine und Erdbeer-Pfeffer-Gelee11511074 - Provenzalisches Gemüse mit Spargel, Pilzen und Paprika11511199 - Gegrillte Jakobsmuscheln an Selleriepüree mit Sepiasauce11511223 - Kross gebratene Lachsforelle auf Tomatenrisotto11511071 - Mit Schokoladenmousse & Pistazieneis gefüllte Mandelbirne11511064 - Gefüllter Egli auf roten Mangold11511238 - Saiblingsmousse im Lauchmantel mit Saiblingskaviar11511088 - Gurkenröllchen mit Saiblingskaviar11511046 - Zitronengras-Granité & Litschisorbet auf Crema Catalana11511047 - Hummer & Melonensorbet auf Kräutersalat11511217 - Weißer Spargel mit Variationen von der Wachtel11511208 - Mini-Blinis mit geräuchertem Lachs & Rote-Bete-Cappuccino11511200 - Hausgemachte Cannelloni mit geschmorter Salsiccia11511080 - Sashimi vom Thunfisch in Orangen-Senf-Sauce mit frischer Minze11511075 - Lammrücken in Parmesankruste, frischen Waldpilzen & provenzalischem Gemüse11511045 - Gebratener Nagelrochen mit Kartoffelpüree und Petersilien-Kapern-Butter11511210 - Gebratenes Zanderfilet auf Linsengulasch11511083 - Petersfisch mit Kartoffel-Dattel-Püree & scharfer Schokoladensauce11511061 - Steinbutt mit Gemüsegitter, Portweinschaum, Chinakohl und Kartoffelsandwich11511213 - Gebratenes Seezungenfilet mit Kakaonudeln und Kokossauce11511203 - Gefüllte Kärntner Nudel, Polenta und Sardinenröllchen11511240 - Kross gebratener Zander mit Kartoffel-Krautfleckerl und Weißweinschaum11511239 - Tafelspitzbouillon mit Ei, Knoblauchbrot und Liebstöckel11511089 - Topfenknödel auf Gewürzaprikose und Aprikosenmus11511236 - Aprikosen-Frischkäse-Samosas mit Kräuterhonig-Limetten-Sorbet11511227 - Hausgemachtes Ciabatta11511214 - Roulade vom Milchlamm mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln11511087 - Sauerrahmterrine mit grünem Gurkengelee11511215 - Rhababerküchlein mit lila Veilcheneis11511193 - Hausgemachte Ravioli mit Fontinakäsefüllung & Chips vom Parmaschinken11511202 - Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Buttermilchmousse mit Cantuccini11511081 - Tomaten-Chili-Marmelade mit Ziegenfrischkäse11511234 - Gedämpfte Kokos-Pfannkuchen mit Curry-Vanille-Linsen und Lachsforelle11511205 - Saibling im Gemüsemantel auf frischer Schnittlauchsauce11511209 - Rosa Vitello Tonnato mit Grissini11511242 - Sauerrahmschmarrn mit karamellisierten Äpfeln11511241 - Rehmedaillon in Pinienkruste mit Pofesen und Rotweinkirschen11511218 - Gefüllter Camembert vom Schaf, Tessiner Trüffel & Chicoreeeis11511206 - Entenbraten in Löwenzahnhonig mit Briocheknödeln und Frühlingsgemüse11511235 - In Tamari mariniertes Rinderfilet mit Bohnen und Churros11511216 - Kross gebratener Meerwolf mit Scampi-Sushi-Rolle und Kirschtomaten11511224 - Gelbe Paprikacremesuppe mit knuspriger Garnele im Reisblatt11511063 - Kleine Brennnesseltarte mit Wildkräutersalat11511079 - Kokos-Ramen mit Garnelen & asiatischem Gemüse11511232 - Thunfisch-Erdnuss-Lasagne mit Wasabimousse und kandiertem Rettich11511067 - Bonbon croustillant von der Gänseleber auf Banyulssauce11511207 - Mais-Schmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott11511201 - Backhendl auf Kochsalat mit Kürbiskernöl11511194 - Violette Artischocken an Jakobsmuscheln im Kopfsalat11511070 - Gebratene Jakobsmuschel auf orientalischen Gemüsenudeln11511062 - Rosmarin-Cappuccino mit Kaninchenspiess11511204 - Tortellini mit Almkäsefüllung auf Lauchgemüse und Rotweinjus11511065 - Geschichtete Rhabarbercreme mit Rhabarbermousse und -kompott11511197 - Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico11511066 - Rosa Lammrücken mit karamellisiertem Knoblauch im Kartoffelring11511086 - Carpaccio vom Bachsaibling mit Orange & buntem Pfeffer11511076 - Hummer auf Blattsalat mit Orangenbutter11511044 - Geschmorte Rinderschulter & rosa gebratenes Rinderfilet auf Stielmus11511221 - Weißer Spargelsalat mit Avocado und Ofentomaten11511220 - Rhabarbercreme, Rhabarberkompott & Panna Cotta vom Rhabarber11511212 - Kräuterschaum-Cappuccino mit gefüllten Morcheln11511198 - Gröstl vom Oktopus mit frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln11511192 - Drei Gänseleber-Variationen mit Kokosnuss & frischen Himbeeren11511055 - Spargel-Cappuccino mit Wachtelei-Canapé11511050 - Törtchen von der Gänseleber mit eingelegtem Rhabarber & Brioche11511043 - Geräucherte Bäckchen vom Spanferkel mit Perlgraupen-Risotto11511233 - Tomaten-Gazpacho mit Rosenwasser und Sommerrolle mit Rosendip11511228 - Erdbeergelee mit Waldmeister und Rhabarber11511191 - Aragua-Schokoladentörtchen mit Crème de café11511196 - Sizilianische Auberginen-Caponata mit Entenfilet11511085 - Geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Zitronengras & Ingwer
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