Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Pâtisserie Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12105113 - Merci Beaucoup Patisserie
60166382 - Pikante Quiche mit Orangen aus der Pâtisserie Rosa de Jericó in Valence, Frankreich
13870679 - Kleine Törtchen
12323757 - Rohkost-Kokos-Macarons mit Erdbeerfüllung
12323758 - Rohkost-Kokos-Macarons mit Erdbeerfüllung
60544428 - Verschiedenes Gebäck für den Nachmittagskaffee
11514324 - Eine Tafel in der Patisserie 'Kapstachelbeere', Berlin, Deutschland
60245227 - Cheesecake mit geeister Thymian-Sahne, Blüten und Beeren
60112883 - Kranzkuchen mit Schokolade und Trockenfrüchten
60544432 - Dreierlei Gebäckvariationen mit Pistazien-, Himbeer- und Schokoladencreme
13291635 - Patisserie mit Schokoladen- und Kastanienpüree
11514327 - Himbeertörtchen in der Patisserie 'Kapstachelbeere', Berlin, Deutschland
60245514 - Biskuitrolle mit Schoko-Kaffee-Creme
60544426 - Verschiedenes Gebäck für den Nachmittagskaffee
12318570 - Karamell herstellen
11989295 - Gestapelte Macarons
60220811 - Pistazienküchlein mit Nutellakern
00580789 - Easter patisserie
60193350 - Financiers (Mandelbiskuit, Frankreich) mit Grüntee
60222629 - Schokoladenbrownie
60174718 - Gugelhupf
60160857 - Knuspriges Schichttörtchen mit Himbeeren
60236997 - Limetten-Sponge-Cake mit Himbeeren, glutenfrei
11425816 - Etagere mit Petits Fours, Café und Patisserie Kapstachelbeere, Berlin
60544431 - Gebäck für den Nachmittagskaffee
60195062 - Biskuitküchlein mit Karamell und Anis-Mousse
13591741 - Financiers mit Blaubeeren und eine Tasse Kaffee
60185077 - Schokoladen-Igel mit Mikado
13868291 - Schokoladendrops (Weiß, Vollmilch und Dunkel)
12667614 - Verschiedene Back- und Patisserie-Utensilien
60228242 - Tassenkuchen mit Oreo (Mikrowelle)
60174353 - Weihnachtskuchen mit weisser Schokolade
60141710 - Bûche de Noël (Weihnachtsbaumstamm, Frankreich) nach Art Schwarzwälder Kirsch
13591742 - Tuiles aux amandes und eine Tasse Kaffee
60237467 - Birnenkuchen angeschnitten
60230150 - Schillernde Macarons aus Rosé-Sekt und Himbeeren
60213002 - Paris Brest Kuchen mit Ananas (gefüllter Brandteig)
60221777 - Weihnachtsbaum-Cupcakes
60215874 - Succès praliné ( französische Nusstorte mit Nugat-Buttercreme)
13969010 - Modell mit Schokoladentorte
13752413 - Choux Craquelin mit Cremefüllung und Himbeerstreuseln
12346931 - Bunte französische Macarons mit verschiedenen Füllungen serviert in Waffeltüte
60237003 - Vanille-Cupcake mit Schokocreme, glutenfrei
60214367 - Französischer Schoko-Baumstammkuchen mit Mascarpone-Himbeer-Johannisbeer-Creme
60186464 - Pfirsich-Himbeer-Törtchen
60175304 - Tarte Tatin mit Zwetschgen und Pistazien
13408401 - Verschiedene Petit Fours auf einer Servierplatte
12318571 - Selbstgemachte Karamellsticks
60229778 - Windbeutel mit Sahne nach Art Macarons
60213776 - Pyramide aus Pistazienmacarons
60209644 - Hefekuchen mit Äpfeln
11512536 - Handgerollte Marzipantrüffeln in Zartbitterkuvertüre mit Cranberries auf einem Gitter zum Aushärten
60230906 - Macarons-Lollies in Form von Osterhasen, Küken und Ostereiern
60208328 - Linzer Torte mit Beeren
60193348 - Madeleines (Traditionelle Biskuitküchlein, Frankreich)
60151814 - Matcha-Financiers (Mandelbiskuitküchlein, Frankreich)
13969009 - Modell mit Patisserie
11512538 - Handgemachte Pralinen in Zartbitterkuvertüre mit Erdbeer-Balsamico-Füllung und Dekor aus getrockneten Erdbeeren auf einer Flasche Aceto balsamico
11512535 - Handgemachte Marzipantrüffel, frisch eingetaucht in Zartbitterkuvertüre, tropft ab in Glasschüssel auf Backpapier
60245328 - Amandines (Mandelküchlein, Frankreich) mit Trauben
60243668 - Flans mit Ananas und Limettenschale
60236375 - Biskuitroulade mit schwarzer Johannisbeermarmelade
60229359 - Zitronensoufflé mit Schafsfrischkäse
60224227 - Zitronentarte mit Baiserhaube
60221320 - Armer Ritter mit Aprikosen, überbacken
60214229 - Cupcakes nach Art Karottenkuchen mit Rosinen
60210266 - Macarons mit Absinth aus der Region Haut-Doubs
60200019 - Aprikosen-Millefeuille mit Rosmarin
60184103 - Pistaziencremetörtchen mit Kirschen
60110611 - Kranzkuchen mit kandierten Früchten
11512537 - Handgemachter Nougattrüffel in Zartbitterkuvertüre mit Kakaobohnensplittern auf einer Tasse Espresso mit Waffel
60235267 - Himbeer-Biskuitrolle
60229716 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) mit Klementinen und Spekulatius
60226008 - Becherkuchen angeschnitten
60225022 - Angeschnittene Cheesecake-Tarte mit Sommerbeeren
60215878 - Profiteroles mit Schokoladensauce
13291632 - Patisserie mit roten Früchten und Schokolade unter Glashaube
60229788 - Haselnuss-Schoko-Whoopies
60229426 - Streuselküchlein, in der Tasse gebacken
60223184 - Biskuittorte mit Limonencreme, frischen Erdbeeren und Himbeeren
60213017 - Schoko-Birnen-Törtchen
60209516 - Lockerer Kuchen mit Griottes-Kirschen, Mandeln und Ricotta
60180127 - Rosen-Macarons
60113975 - Viereckige Torte aus weisser und dunkler Schokolade mit Waldfrüchten
60113145 - Fraisier (Erdbeer-Sahne-Torte)
60233921 - Blütenhäppchen
60226515 - Schokoladenpudding aus dem Backofen
60160690 - Süsse Kürbispuffer
60141753 - Kesari, Griesskuchen auf indische Art
60233330 - Erdbeer-Sahne-Torte mit Schwarzteesirup und 5 Waldfrüchten
60229746 - Bûche de Noël (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich) nach Art Cheesecake
60113158 - Mürbteigtarte mit Erdbeeren
60228980 - Heidelbeerkuchen mit Teigrand
60221766 - Gewürzschnitten zum Tee
60220178 - Angeschnittener Lebkuchen-Birnen-Pie
60214230 - Cupcakes Piña Colada
60193349 - Financiers (Mandelbiskuit, Frankreich) mit Rosenblüten
60123744 - Ein Stück Schokoladenkuchen mit Schokoraspeln
60036905 - Schokoladenbrownie
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com