Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Lebergerichte Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Venezianische Wildleber mit Salbei
13268241 - Venezianische Wildleber mit Salbei
Gefüllte Erdapfelsterne
13408631 - Gefüllte Erdapfelsterne
Leber-Crêpestorte mit Zwiebeln, Karotten und Mayonnaisecreme
13866811 - Leber-Crêpestorte mit Zwiebeln, Karotten und Mayonnaisecreme
Bayerische Leberspätzlesuppe
13704937 - Bayerische Leberspätzlesuppe
Saure Leber zubereiten
13268737 - Saure Leber zubereiten
Peverada-Sauce (Lebersauce, Italien) zubereiten
13738621 - Peverada-Sauce (Lebersauce, Italien) zubereiten
Kalbsleber mit säuerlich-fruchtigen Kirschen und Radicchio zubereiten
13194431 - Kalbsleber mit säuerlich-fruchtigen Kirschen und Radicchio zubereiten
Kaninchenleber mit Portwein-Schalotten-Sauce
13447581 - Kaninchenleber mit Portwein-Schalotten-Sauce
Kalbsleber mit Kartoffelpüree (Italien)
13237974 - Kalbsleber mit Kartoffelpüree (Italien)
Foie Gras mit Trüffel, Sellerie, Süßholz und Kirsche
13205524 - Foie Gras mit Trüffel, Sellerie, Süßholz und Kirsche
Makkaroni mit Kalbsleber und Zimt
13352968 - Makkaroni mit Kalbsleber und Zimt
Entenleberterrine mit Portwein-Kirschen
13903285 - Entenleberterrine mit Portwein-Kirschen
Hühnerleberpastete mit Crostini
13363463 - Hühnerleberpastete mit Crostini
Gebratene Ofenleber
13353002 - Gebratene Ofenleber
Kalbsleber mit säuerlich-fruchtigen Kirschen und Radicchio
13194430 - Kalbsleber mit säuerlich-fruchtigen Kirschen und Radicchio
Hühnerleber mit fermentierten Bohnen
13917086 - Hühnerleber mit fermentierten Bohnen
Bayerische Leberspätzle zubereiten
13704959 - Bayerische Leberspätzle zubereiten
Saure Leber mit Kartoffelpüree
13704948 - Saure Leber mit Kartoffelpüree
Wokgericht mit Kalbsleber, Gemüse und Reisnudeln (Asien)
12100464 - Wokgericht mit Kalbsleber, Gemüse und Reisnudeln (Asien)
Entenleber mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel
13210982 - Entenleber mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel
Canapes mit Putenleber und karamellisierten Mandarinen
13660982 - Canapes mit Putenleber und karamellisierten Mandarinen
Paccheri mit Leberragu, Pilzen und gebratenem Salbei
13938229 - Paccheri mit Leberragu, Pilzen und gebratenem Salbei
Makkaroni-Leber-Torte im Teigmantel
13731509 - Makkaroni-Leber-Torte im Teigmantel
Gebratene Leber mit Orangen-Zwiebel-Salat
13680980 - Gebratene Leber mit Orangen-Zwiebel-Salat
Berliner Leber mit Apfel und Zwiebel
13232237 - Berliner Leber mit Apfel und Zwiebel
Kalbsleberspießchen mit Salbei (Schweiz)
13903224 - Kalbsleberspießchen mit Salbei (Schweiz)
Makkaroni-Leber-Torte im Teigmantel zubereiten
13731510 - Makkaroni-Leber-Torte im Teigmantel zubereiten
Gebratene Rehleber auf Löwenzahnsalat mit Erdbeeren
13268228 - Gebratene Rehleber auf Löwenzahnsalat mit Erdbeeren
Gebratene Entenleber mit Apfel und Karamellzwiebeln
13210986 - Gebratene Entenleber mit Apfel und Karamellzwiebeln
Sauerkraut mit Fleisch und Gänsestopfleber
60135669 - Sauerkraut mit Fleisch und Gänsestopfleber
Hühnerleberpastete mit Walnüssen
13655048 - Hühnerleberpastete mit Walnüssen
Leberpastete mit frischem Thymian, Kapern, Oliven und Baguette
12575423 - Leberpastete mit frischem Thymian, Kapern, Oliven und Baguette
Crostini mit Hühnerlebercreme, Kapern, Vin Santo und Apfelsaft
13767814 - Crostini mit Hühnerlebercreme, Kapern, Vin Santo und Apfelsaft
Gänselebermousse mit Geleewürfel zu Weihnachten
13616124 - Gänselebermousse mit Geleewürfel zu Weihnachten
Geflügelleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
13366606 - Geflügelleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
Leberspieße nach Maremma Art
13906993 - Leberspieße nach Maremma Art
Gesunder Salat mit eisenreichen Zutaten: Hühnerleber, Äpfel, Spinat und Walnüsse
13868953 - Gesunder Salat mit eisenreichen Zutaten: Hühnerleber, Äpfel, Spinat und Walnüsse
Rindercarpaccio mit Gänsestopfleber (weihnachtlich)
60407134 - Rindercarpaccio mit Gänsestopfleber (weihnachtlich)
Hähnchenleberpastete mit Himbeergelee
12552840 - Hähnchenleberpastete mit Himbeergelee
Leberspieße nach Maremma Art zubereiten
13906990 - Leberspieße nach Maremma Art zubereiten
Gegrillte Leber im Speckmantel
13907107 - Gegrillte Leber im Speckmantel
Entenleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
13366605 - Entenleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
Lammleber mit Speck und Zwiebeln auf grünem Gemüse
12484683 - Lammleber mit Speck und Zwiebeln auf grünem Gemüse
Jakobsmuscheln mit Foie-Gras und Linsen
13868249 - Jakobsmuscheln mit Foie-Gras und Linsen
Brownie mit Foie gras und roter Beerensauce
13455990 - Brownie mit Foie gras und roter Beerensauce
Hühnerleberpastete mit Crostini und Gurken
13363464 - Hühnerleberpastete mit Crostini und Gurken
Macarons mit Feigenmarmelade und Gänsestopfleber
60184600 - Macarons mit Feigenmarmelade und Gänsestopfleber
Kartoffelstampf mit karamellisiertem Apfel und Kalbsleber
13172129 - Kartoffelstampf mit karamellisiertem Apfel und Kalbsleber
Wildleber-Gemüse-Eintopf mit Reis
12998970 - Wildleber-Gemüse-Eintopf mit Reis
Kalbsleber auf Senf-Spitzkohl
12609730 - Kalbsleber auf Senf-Spitzkohl
Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
Restauranttisch mit Wein, Rindermedaillon und gegrillter Leber mit Feigen
11246739 - Restauranttisch mit Wein, Rindermedaillon und gegrillter Leber mit Feigen
Gegrillte Leber mit Feigen auf einem Restauranttisch
11246741 - Gegrillte Leber mit Feigen auf einem Restauranttisch
Gänseleberterrine mit Feigenchutney und Röstbrot
60407604 - Gänseleberterrine mit Feigenchutney und Röstbrot
Röstbrote mit Hühnerleberpastete und Feigen
13605617 - Röstbrote mit Hühnerleberpastete und Feigen
Entenleber mit eingelegten Kirschen und Zwiebeln
12674083 - Entenleber mit eingelegten Kirschen und Zwiebeln
Entenleberpastete mit Morcheln
60182733 - Entenleberpastete mit Morcheln
Orientalische Hähnchenleber mit Blumenkohl, Paprika und Jalapeno
13446625 - Orientalische Hähnchenleber mit Blumenkohl, Paprika und Jalapeno
Foie Gras Creme brulee (Weihnachten)
60425630 - Foie Gras Creme brulee (Weihnachten)
Zucchininudeln mit rotem Pesto und gebratener Wildleber
12998971 - Zucchininudeln mit rotem Pesto und gebratener Wildleber
Entenleber auf Servierplatte
12432053 - Entenleber auf Servierplatte
Salade Landaise (Salat mit Foie Gras und geräucherter Entenbrust, Frankreich)
60427439 - Salade Landaise (Salat mit Foie Gras und geräucherter Entenbrust, Frankreich)
Leber-Crêpestorte mit Zwiebeln, Karotten und Mayonnaisecreme
13866809 - Leber-Crêpestorte mit Zwiebeln, Karotten und Mayonnaisecreme
Leberpastete in Scheiben
12090811 - Leberpastete in Scheiben
Geflügelleberterrine mit Pistazien
60555375 - Geflügelleberterrine mit Pistazien
Pochiertes Foie Gras
60559032 - Pochiertes Foie Gras
Halb gedämpfte Gänseleberpastete
60558815 - Halb gedämpfte Gänseleberpastete
In Sauerrahm gebratene Hühnerleber
13181103 - In Sauerrahm gebratene Hühnerleber
Crepe-Torte mit Geflügelleber-Creme
12316540 - Crepe-Torte mit Geflügelleber-Creme
Kalbsleber-Apfel-Zwiebel-Ragout mit Schmand und grünem Pfeffer
13519450 - Kalbsleber-Apfel-Zwiebel-Ragout mit Schmand und grünem Pfeffer
Gänseleberterrine mit Kürbis-Apfel-Chutney
12964651 - Gänseleberterrine mit Kürbis-Apfel-Chutney
Gebratene Kalbsleber mit Taleggio
11962902 - Gebratene Kalbsleber mit Taleggio
Hühnerleberpastete mit Crackern
13626545 - Hühnerleberpastete mit Crackern
Foie gras in Gewürzkruste (Molekularküche)
13424011 - Foie gras in Gewürzkruste (Molekularküche)
Naturküche: Sommerliche Entenleberterrine mit rohen Pilzen und Apfel
12662114 - Naturküche: Sommerliche Entenleberterrine mit rohen Pilzen und Apfel
Thunfischsteak mit gebratener Gänseleber zubereiten: Steaks mehlieren
60556564 - Thunfischsteak mit gebratener Gänseleber zubereiten: Steaks mehlieren
Thunfischsteak mit gebratener Gänseleber zubereiten: Steak auf Arbeitsfläche
60556561 - Thunfischsteak mit gebratener Gänseleber zubereiten: Steak auf Arbeitsfläche
Pikante Mini-Käsekuchen in Sternform mit Foie Gras (Weihnachten)
60427250 - Pikante Mini-Käsekuchen in Sternform mit Foie Gras (Weihnachten)
Fegatelli (Leberspieße, Toskana, Italien)
13628476 - Fegatelli (Leberspieße, Toskana, Italien)
Hausgemachte toskanische Crostini mit Hühnerleber
13628475 - Hausgemachte toskanische Crostini mit Hühnerleber
Foie Gras mit Himalaya-Salz
60420615 - Foie Gras mit Himalaya-Salz
Leber-Crêpestorte mit Zwiebeln, Karotten und Mayonnaisecreme
13866810 - Leber-Crêpestorte mit Zwiebeln, Karotten und Mayonnaisecreme
Fegato alla vicentina (Leber mit Zwiebeln & Weißwein, Italien)
11993443 - Fegato alla vicentina (Leber mit Zwiebeln & Weißwein, Italien)
Kalbsleber mit Aprikosen und Pinienpüree
11385489 - Kalbsleber mit Aprikosen und Pinienpüree
Verrine mit Foie Gras Mousse (Weihnachten)
60427236 - Verrine mit Foie Gras Mousse (Weihnachten)
In der Pfanne gebratene Leber
13868114 - In der Pfanne gebratene Leber
Brot mit Hühnerleberpastete und schwarzer Johannisbeermarmelade
13483580 - Brot mit Hühnerleberpastete und schwarzer Johannisbeermarmelade
Koch serviert gebratene Gänseleber auf Spargel
11244610 - Koch serviert gebratene Gänseleber auf Spargel
Thunfischsteak mit gebratener Gänseleber zubereiten: Steaks in der Pfanne braten
60556562 - Thunfischsteak mit gebratener Gänseleber zubereiten: Steaks in der Pfanne braten
Foie Gras Tarte Tatin
13647023 - Foie Gras Tarte Tatin
Gegrillte Lammleber auf Blattsalat mit Pflaumentomaten
12593284 - Gegrillte Lammleber auf Blattsalat mit Pflaumentomaten
Dreierlei vom Ochsen - Carpaccio, Praline und Leber
12460086 - Dreierlei vom Ochsen - Carpaccio, Praline und Leber
Balsamico-Konjaknudeln mit Hähnchenleber und Portweinzwiebeln (Low Carb)
12244988 - Balsamico-Konjaknudeln mit Hähnchenleber und Portweinzwiebeln (Low Carb)
Foie Gras Mi-Cuit mit Mohnrand auf Brot (Weihnachten)
60425834 - Foie Gras Mi-Cuit mit Mohnrand auf Brot (Weihnachten)
Gebratenes Foie Gras mit Orangen und Babyzwiebeln (Weihnachten)
60425628 - Gebratenes Foie Gras mit Orangen und Babyzwiebeln (Weihnachten)
Crêpes mit Hühnerleber und Birnen
12506867 - Crêpes mit Hühnerleber und Birnen
Warmer Lebersalat mit weißen Trauben und Friseesalat
60413868 - Warmer Lebersalat mit weißen Trauben und Friseesalat
Gebratene Rehleber mit Apfel und Salbei
13486798 - Gebratene Rehleber mit Apfel und Salbei
Blue-Curacao-Gelwürfel - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
13424035 - Blue-Curacao-Gelwürfel - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com