Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Küchentricks Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Küchentricks: Sauce retten - Klümpchen mit Pürierstab glattrühren
12685936 - Küchentricks: Sauce retten - Klümpchen mit Pürierstab glattrühren
Fleisch mit Flüssigkeit ohne Luftansaugen vakuumieren
12501874 - Fleisch mit Flüssigkeit ohne Luftansaugen vakuumieren
Fleisch mit Flüssigkeit gefroren vakuumieren
12501873 - Fleisch mit Flüssigkeit gefroren vakuumieren
Rote Kirschen mit Haarnadel entsteinen
13916863 - Rote Kirschen mit Haarnadel entsteinen
Alufolienrand gegen Breitwerden von Stollen formen
12603797 - Alufolienrand gegen Breitwerden von Stollen formen
Fleisch im Doppelbeutel vakuumiert
12501871 - Fleisch im Doppelbeutel vakuumiert
Körnerbrot ohne Mehl zubereiten
13661048 - Körnerbrot ohne Mehl zubereiten
Sauce retten - zu fade Sauce mit Zucker, Säure und Salz aufpeppen
12685941 - Sauce retten - zu fade Sauce mit Zucker, Säure und Salz aufpeppen
Fleisch mit Flüssigkeit über der Tischkante vakuumieren
12501872 - Fleisch mit Flüssigkeit über der Tischkante vakuumieren
Auflaufform mit Semmelbröseln ausstreuen gibt Knusper-Effekt
12553013 - Auflaufform mit Semmelbröseln ausstreuen gibt Knusper-Effekt
Hasselback-Kürbis zubereiten
13487620 - Hasselback-Kürbis zubereiten
Schnitttechnik für Geschnetzeltes
12501889 - Schnitttechnik für Geschnetzeltes
Fleisch vor dem Schneiden anfrieren
12605753 - Fleisch vor dem Schneiden anfrieren
Vegane Mandel-Schokoladen-Donuts mit Schokoladencreme bestreichen
13175458 - Vegane Mandel-Schokoladen-Donuts mit Schokoladencreme bestreichen
Sauce retten - dünne Sauce mit glattgerührter Speisestärke andicken
12685937 - Sauce retten - dünne Sauce mit glattgerührter Speisestärke andicken
Unterdruck verkürzt die Marinierzeit (Rindertataki)
12502498 - Unterdruck verkürzt die Marinierzeit (Rindertataki)
Sauce retten - zu dicke Sauce mit Flüssigkeit verdünnen und würzen
12685938 - Sauce retten - zu dicke Sauce mit Flüssigkeit verdünnen und würzen
Gemüsebrühe mit Safranfäden färben
11360005 - Gemüsebrühe mit Safranfäden färben
Brotteig Fingerdellen-Test
13518959 - Brotteig Fingerdellen-Test
Temperaturprobe mit Holzlöffel im Frittierfett
11359929 - Temperaturprobe mit Holzlöffel im Frittierfett
Brotlaib im Backofen beschwaden
13518964 - Brotlaib im Backofen beschwaden
Vanille-Stieleis mit Schokoglasur
12607903 - Vanille-Stieleis mit Schokoglasur
Ofengebackene vegane Mandel-Schokoladen-Donuts
13175455 - Ofengebackene vegane Mandel-Schokoladen-Donuts
Heiss überbrühte Pfisiche im Eiswasser abschrecken
11360042 - Heiss überbrühte Pfisiche im Eiswasser abschrecken
Sauerteig haltbar machen - Verkrümeln
13518963 - Sauerteig haltbar machen - Verkrümeln
Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
13406767 - Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
Rösti aus Pellkartoffeln zubereiten
11292736 - Rösti aus Pellkartoffeln zubereiten
Wildfleisch im Gefrierbeutel marinieren
13486818 - Wildfleisch im Gefrierbeutel marinieren
Ofengebackene vegane Mandel-Schokoladen-Donuts
13175456 - Ofengebackene vegane Mandel-Schokoladen-Donuts
Heiss überbrühte Pfirsiche häuten
11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten
Butternusskürbis nach Hasselback-Art zubereiten
13652522 - Butternusskürbis nach Hasselback-Art zubereiten
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Sauce retten - zu farblose Sauce mit gehackten Kräutern aufpeppen
12685940 - Sauce retten - zu farblose Sauce mit gehackten Kräutern aufpeppen
Springform mit Alufolie abdichten
12553014 - Springform mit Alufolie abdichten
Weiße Schokolade in Stückchen und geraspelt mit Käsehobel
13181107 - Weiße Schokolade in Stückchen und geraspelt mit Käsehobel
Einweichwasser von getrockneten Pilzen als Geschmacksverstärker
11510391 - Einweichwasser von getrockneten Pilzen als Geschmacksverstärker
Sauce retten - Möhrenstücke mitkochen in zu scharfer oder salziger Sauce
12685939 - Sauce retten - Möhrenstücke mitkochen in zu scharfer oder salziger Sauce
Trockenstation für Stieleis
12607916 - Trockenstation für Stieleis
Rote Kirschen und Haarnadel auf Holzbrett
13916864 - Rote Kirschen und Haarnadel auf Holzbrett
Auflaufform mit Knoblauchzehe 'aromatisieren'
12553012 - Auflaufform mit Knoblauchzehe 'aromatisieren'
Crème brûlée mit Bunsenbrenner karamellisieren
11419559 - Crème brûlée mit Bunsenbrenner karamellisieren
Rindersteaks tendern
12501857 - Rindersteaks tendern
Hasselback-Kartoffeln zubereiten
13204295 - Hasselback-Kartoffeln zubereiten
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Gewürzsäckchen selbermachen
11343044 - Gewürzsäckchen selbermachen
Estragon-Kaltauszug zur Aroma-Gewinnung
11510395 - Estragon-Kaltauszug zur Aroma-Gewinnung
Vegetarische Spitzkohlrouladen zubereiten
11373160 - Vegetarische Spitzkohlrouladen zubereiten
Beeren-Kaltauszug zur Aroma-Gewinnung
11510394 - Beeren-Kaltauszug zur Aroma-Gewinnung
Rote Bete schälen
11283424 - Rote Bete schälen
Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
Pinienkerne ohne Fett in Pfanne anrösten
11343032 - Pinienkerne ohne Fett in Pfanne anrösten
Backpapier auf dem Blech rutscht weg - mit Fetttupfern fixieren
13646563 - Backpapier auf dem Blech rutscht weg - mit Fetttupfern fixieren
Ratatouillegemüse im Gefrierbeutel marinieren
11283412 - Ratatouillegemüse im Gefrierbeutel marinieren
Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen
10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen
Kuvertüre temperieren
11286604 - Kuvertüre temperieren
Muffins mit Eiern und Speck
12101711 - Muffins mit Eiern und Speck
Druckprobe bei Biskuit
13646560 - Druckprobe bei Biskuit
Spritztüte aus Pergament selbermachen
11293018 - Spritztüte aus Pergament selbermachen
Zu wenige Backbleche - Backpapier zuschneiden und umschichten
13646562 - Zu wenige Backbleche - Backpapier zuschneiden und umschichten
Gugelhupfform mit Semmelbröseln ausstreuen
13646555 - Gugelhupfform mit Semmelbröseln ausstreuen
Gefrorene Heidelbeeren auf Ofenblech
12437602 - Gefrorene Heidelbeeren auf Ofenblech
Einlegegurken mit Löffel entkernen
11442185 - Einlegegurken mit Löffel entkernen
Vanillecreme zur Rose abziehen
13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen
Labneh (Frischkäse, Arabien) in Mulltuch über Porzellanschüssel
12088641 - Labneh (Frischkäse, Arabien) in Mulltuch über Porzellanschüssel
Stäbchenprobe bei Rührteigkuchen
13646559 - Stäbchenprobe bei Rührteigkuchen
Filet plattieren
13638467 - Filet plattieren
Frisch eingekochte Marmelade auf den Kopf stellen
13283602 - Frisch eingekochte Marmelade auf den Kopf stellen
Gegrillte Paprika häuten
11343022 - Gegrillte Paprika häuten
Tomaten häuten
11283413 - Tomaten häuten
Vanillekipferl mit Backpapier vom Blech auf Kuchenrost ziehen
13646558 - Vanillekipferl mit Backpapier vom Blech auf Kuchenrost ziehen
Tarte zubereiten: Mürbeteigboden zum Blindbacken mit Gabel einstechen
11424242 - Tarte zubereiten: Mürbeteigboden zum Blindbacken mit Gabel einstechen
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken
Brühe mit Küchenpapier entfetten
12320660 - Brühe mit Küchenpapier entfetten
Gugelhupfform mit Mehl bestäuben
13646554 - Gugelhupfform mit Mehl bestäuben
Frisch eingekochte Marmelade in Gläsern auf den Kopf stellen
13283605 - Frisch eingekochte Marmelade in Gläsern auf den Kopf stellen
Ofengebackene vegane Mandel-Schokoladen-Donuts
13175457 - Ofengebackene vegane Mandel-Schokoladen-Donuts
Spargelquiche mit Haselnüssen zubereiten
11284755 - Spargelquiche mit Haselnüssen zubereiten
Backzutaten für Hefeteig (Low Carb)
12682837 - Backzutaten für Hefeteig (Low Carb)
Kuchen ist zu dunkel - obere Schicht abschneiden, mit Puderzucker bestäuben
13646564 - Kuchen ist zu dunkel - obere Schicht abschneiden, mit Puderzucker bestäuben
Gemüse mit Beutel im kochenden Wasser auftauen
10260769 - Gemüse mit Beutel im kochenden Wasser auftauen
Kleine Springform mit Backpapier auslegen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
Biskuitboden mit Bindfaden in Schichten schneiden
13913549 - Biskuitboden mit Bindfaden in Schichten schneiden
Topinamburscheiben in Zitronenwasser geben, damit sie nicht braun werden
11127182 - Topinamburscheiben in Zitronenwasser geben, damit sie nicht braun werden
Krokant zerkleinern
13606540 - Krokant zerkleinern
Filetsteaks richtig braten (Garstufe mit Handballentest prüfen)
11100097 - Filetsteaks richtig braten (Garstufe mit Handballentest prüfen)
Garprobe - Blechkuchen anheben
13646561 - Garprobe - Blechkuchen anheben
Temperierte Kuvertüre mit Teigschaber auf Folie geben
11312142 - Temperierte Kuvertüre mit Teigschaber auf Folie geben
Backblech in den Ofen schieben
13646557 - Backblech in den Ofen schieben
Grossmutters Silberputzmittel mit Alufolie, kochendem Wasser & Kochsalz
11385833 - Grossmutters Silberputzmittel mit Alufolie, kochendem Wasser & Kochsalz
Teig zwischen Pergamentpapier ausrollen
13840905 - Teig zwischen Pergamentpapier ausrollen
Ingwerschale mit Löffel abschaben
11969995 - Ingwerschale mit Löffel abschaben
Wie man eine rote Zwiebel schneidet
13840894 - Wie man eine rote Zwiebel schneidet
Pudding aus Sturzform lösen
12320729 - Pudding aus Sturzform lösen
Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
Zimtschnecken zubereitenn
13397531 - Zimtschnecken zubereitenn
Geburtstagstorte mit bunten Zuckerstreuseln verzieren
12551116 - Geburtstagstorte mit bunten Zuckerstreuseln verzieren
Gugelhupfform einfetten
13646553 - Gugelhupfform einfetten
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com