Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Frittierteig Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13235748 - Tempura-Fondue
13632506 - Spargel-Pommes mit dreierlei Dips
12317221 - Dorsch in knuspriger Teighülle mit Endivien-Zuckerschoten-Salat
13632754 - Geschmorte Lammkeule mit Spargel-Pakora und Minzsauce
11965839 - Tempura mit Gemüse und Garnelen
12405137 - Fried Chocolate Bars mit Schlagsahne und Krokant
12317238 - Tempura von Ährenfischen mit Zitronen-Basilikum-Aioli
12606267 - Japanisches Gemüse-Tempura
13657215 - Radicchio-Beignet
13949940 - Indische Pakoda-Krapfen mit Kadhi
13869791 - Kürbis-Safran-Beignets mit Fencheleis
13509571 - Indische Spargel-Pakora mit Raita
13770561 - Holunderblüten im Backteig
13434785 - Frittierte Holunderblüten im Backteig
11965841 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Tempurateig anrühren
12317235 - Seeteufel-Piccata auf Gemüse-Spaghetti in süß-scharfer Tomaten-Paprika-Sauce
11965843 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Frittiertes Gemüse aus Öl heben
13480622 - Hollerküchle (ausgebackene Holunderblüten)
11419580 - Apfelküchlein mit Zimt & Zucker
13366133 - Indische Gemüse-Pakora
11993453 - Frittelle di cozze (Gebackene Miesmuscheln, Italien)
12606269 - Japanisches Gemüse-Tempura zubereiten
11439870 - Frittierte Salbeiblätter
60237008 - Fish and Chips
13631646 - Avocado in Pfannkuchenteig gebacken (Kreolische Küche)
13410246 - Gemüse-Pakora
13637100 - Frittiertes Gemüse im Backteig
11975071 - Fritto alla romana (Gemüse im Ausbackteig, Italien)
11993457 - Gamberi in pastella con tartara (Gebackene Garnelen mit Sauce tartare, Italien)
11975051 - Polpo in pastella (Gebackener Oktopus, Italien)
12263230 - Frittierte Zucchiniblüten im Parmesanmantel
12508403 - Frittierte Rote-Bete-Blätter im Bierteig
12245138 - Apfelküchle mit Weinschaum vom Federweisser (zuckerfrei)
12243666 - Backfisch mit scharfer Harissa-Aioli (Soulfood)
11375776 - Backfisch
60225771 - Arme Ritter mit Feigenmarmelade
60168297 - Karotten-Sticks in Papiertüte
11965842 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Pilz in Tempurateig tunken
11439869 - Frittierte Salbeiblätter
11417131 - Frittierte Okraschoten (Bamya kizartmasi, Türkei)
12481113 - Gemüse-Tempura auf Küchenpapier
12265011 - Schokoladenteig zubereiten: Eischnee unterheben
13256609 - Backfisch-Burger
13191128 - Sandwich mit gebackenen Tintenfischringen
12508394 - Frittierte Kürbisspalten im Bierteig, dazu Hummus
13653105 - Indische Pakora serviert auf gedecktem Tisch
13643548 - Ambasari Jhinga (Garnelen-Pakora, Indien)
12983646 - Nori-Tempura
11974519 - Calamari fritti (Frittierte Tintenfischringe, Italien)
60212612 - Fish and Chips auf Verpackungspapier
13172842 - Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse im Ausbackteig
13424212 - Knusprig frittierter Tintenfisch
11975070 - Ananas- und Bananenküchlein mit Kokoseis
11952571 - Fish and Chips in Zeitungspapier
11950385 - Radieschen-Quark-Dip zum Backfisch
60243109 - Tonkatsu, paniertes Schweinefleisch und sautierte Nudeln
13433527 - Holunderküchle
12486136 - Fisch-Tempura mit asiatischen Krautsalat (glutenfrei)
11445476 - Renke im Bierteig
11437514 - Hähnchennuggets mit Pommes frites, zwei Saucen und Salat
11278886 - Pastinake und Gelbe Bete im Kichererbsenteig
60224074 - Süsskartoffelrösti
60222246 - Bolinho de Chuva, brasilianisches Schmalzgebäck mit Zucker und Zimt
11513489 - Frittierte Kräuter-Tomaten mit Tzatziki
60560041 - Beignets aus gelber Zucchini
60210837 - Armer Ritter vom Brioche und ein Glas Milch
12316366 - Gemüse im Bierteig sowie Kroketten und Süsskattoffelpommes mit Dip (vegan)
60212941 - Pizzette fritte (Gebratene Mini-Pizzen)
11315331 - Tempura-Temaki mit Wasabi und Daikon-Dip
12981261 - Weizentortilla mit Backfisch, Gemüsesalat, Zwiebelringe und Sauerrahm
11410091 - Ausgebackene Fischfilets von der Moselforelle mit Remouladensauce
13384112 - Unfritierte Pakoras
60239486 - Chaud-Froid von gebackener Aubergine und geeistem Tomatencoulis
60229752 - Fish and Chips
60231196 - Nigiri-Sushi mit Lachs und verschiedene Maki-Sushi
13285801 - Frittierte Zwiebeln im Curry-Chili-Mantel mit Limetten-Joghurt-Dip
60241031 - Frittierte Krabben-Ravioli
60229356 - Beignets mit Schafsmilchquark und Kastaniencreme
60222292 - Frikadellen aus Quinoa, Brokkoli und Bacon
13384111 - Frittierte Pakoras in Holzschale
11979898 - Gebackener Fisch mit einem Dip aus Mayonnaise, Joghurt, Gurke und Dill
13738897 - Gebratene indische Zwiebel-Pakoras mit Koriander-Chutney und Kokosnuss-Chutney
13615540 - Sciatt aus dem Veltlin (Herzhafte Krapfen mit Käse im Ausbackteig, Italien)
13528832 - Hollerküchle (ausgebackene Holunderblütendolden)
13422906 - Gebackene Bananen mit Honig
13352642 - Backfisch zubereiten
12239714 - Pakoras mit Raita und Tamarinden-Dattelchutney (Indien)
11400104 - Gemüsetempura
60241034 - Ravioli nach Peking-Art
60220290 - Nems (Frittierte Frühlingsrollen, Vietnam) mit Hähnchen
60114316 - Akazienbeignets mit Honig
13439924 - Khadi Chawal (indische Küche)
11111230 - Gebackener Seeteufel mit Pak Choi, Tomaten & Oliven
60235768 - Panierte Grünkohl-Kroketten
60201929 - Eine Tüte Pommes mit Ketchup
60121661 - Frittierte Sardinen vom Restaurant 'Ruina'
13396314 - Apfelringe im Bierteig
12479355 - Gemischter Salat mit Bacon und frittierten Zwiebelringen
11984697 - Ausgebackene Holunderblüten zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com