Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Eingeschlagen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12686502 - Toffee-Schokoladenkonfekt mit Walnuss, in Papier eingeschlagen
12578356 - Weisser Spargel, in ein Leinentuch eingeschlagen, auf Holzuntergrund
11421566 - Weißbrot, in Serviette eingeschlagen, und ein Glas Rotwein
11107901 - Pecorino, in Wachspapier eingeschlagen
00161287 - Weisser Spargel in ein Küchentuch eingeschlagen
00138900 - Mann trägt Baguettes (in Papier eingeschlagen) unterm Arm
00178092 - Geschälter weisser Spargel in Küchenhandtuch eingeschlagen
00298953 - Apfelmaische wird vor dem Pressen in Tuch eingeschlagen
00179497 - Spargel ins Küchentuch eingeschlagen (hält länger frisch)
00452973 - Teig in einem Küchentuch eingeschlagen
00201977 - Mehrere Baguettes in ein Tuch eingeschlagen
11009860 - Baguettes, eingeschlagen in Stoffserviette
00685118 - Mehrkornbrot, in Tuch eingeschlagen
13194586 - Salatblätter im Geschirrtuch trocknen
12247160 - Buttercremetorte mit Fondant einschlagen
11449721 - Omelette mit Paprika und Käse
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
12685836 - Kräuter in feuchtes Küchentuch und Frischhaltefolie einschlagen
12408899 - Sushi-Sandwich mit Lachs und Avocado zubereiten
11455378 - Tortenböden mit Fondant einschlagen
12437773 - In Handtuch eingeschlagener Schnittlauch auf Holzbrett
12603856 - Runde Torte mit Rollfondant überziehen
11449734 - Pfirsich-Pfannkuchen mit Orangenzesten und Mandelblättchen
11448066 - Steinbutt en papillote
12265011 - Schokoladenteig zubereiten: Eischnee unterheben
12243755 - Plunderzopf mit Schokoladenfüllung zubereiten
13173169 - Cornish Pasties zubereiten
11374724 - Vegane Reis-Cannelloni füllen und dämpfen
12545667 - Blaubeer-Galette mit Vanilleeis
11359931 - Vegane Reispapierröllchen mit Tofu & Spargel zubereiten
12319920 - Weißen Spargel in feuchtem Tuch frisch halten
12292321 - Bratwurstschnecke mit gedünstetem Kraut, dazu ein Bier
13260670 - Crepe mit exotischen Früchten
12247138 - Geschichtete Torte mit Marzipan eindecken
11439940 - Gefüllte Reispapierröllchen zubereiten
11400100 - Japanische Eiercreme
13410675 - Spareribs doppelt in Butcherpapier einschlagen
12267409 - Vegane Sandwiches mit Gemüse und Erbsencreme fürs Picknick
12546957 - Schwarze Croissants mit Aktivkohlepulver zubereiten: Teig tourieren
11374721 - Caprese aus dem Reisblatt zubereiten
13269452 - Gefüllte Pizzarolle zubereiten
13410685 - Brisket zum Ruhen in Butcherpapier einschlagen
12241212 - Muffinteig zubereiten: trockene und feuchte Zutaten vermischen
11287504 - Ungebackene Pilz-Pie
13004334 - Frühlingsröllchen zubereiten
12996160 - Pain au Chocolat (Blätterteiggebäck, Frankreich) zubereiten
12485834 - Gallette mit frischem Obst
12292382 - Hähnchen mit Gemüse in der Folie zubereiten
13894489 - Knödel
11443827 - Quarktaschen zubereiten
11991118 - Blaubeertarte mit Thymian
13894795 - Hausgemachte Gelees in Gläsern
11085303 - Einen Erdbeerkuchen backen
12295305 - Thunfisch-Wan Tans mit Sesam und Sojasoße zubereiten
11970557 - Rinderfilet im Blätterteigmantel zubereiten
11375065 - Alpenlachs mit Tomaten, Mozarella und Basilikum in Blätterteig einschlagen
00043214 - Blätterteig; selbst gemacht
12345412 - Brotteig falten
11358760 - Zubereitung der Saint-Honoré-Torte
11501983 - Bratwurströllchen zubereiten
10306103 - Hackfleisch, Kohlrouladen nach Großmutters Art, Step 2
13894475 - Burritos
71317553 - Hände halten Gemüsewickel
11235676 - Birkensaft aus dem Baumstamm gewinnen
00280139 - Schnitzel mit Kartoffelkruste zubereiten
12480102 - Glutenfreie Kartoffel-Lauch-Galette mit Creme Fraiche zubereiten
11979503 - Süssen Baumschmuck herstellen
12314184 - Kouign Amann (bretonischer Butterkuchen) zubereiten
00237903 - Eingeschlagener Blätterteig, Nudelholz, Zuckerstreuer
00077347 - Aprikosenwindräder herstellen
11236797 - Frühlingsrollen zubereiten
00129935 - Teig touren (mit Butter in mehreren Schichten einschlagen)
11211470 - Brie im Teigmantel (ungebacken)
00680571 - Erdbeertarte zubereiten (Teigrand einschlagen)
11338873 - Lotusblüten mit eingeschlagenem Blütenblätterkranz im Königspalast von Bangkok, Thailand
00678865 - Rhabarbertarte zubereiten: Hände formen den Rand
00129937 - Butterhörnchen aus Plunderteig zubereiten (Teig touren) - Hauptaufnahme unter 200644
11039870 - Gebratene Kartoffelknödel zubereiten (Kartoffelteig in Folie einschlagen)
11503617 - Schweinefilet im Blätterteigmantel zubereiten
00410417 - Blätterteig herstellen
12267410 - Veganes Sandwich mit Gemüse und Erbsencreme fürs Picknick
00373754 - Schinken-Gemüse-Strudel zubereiten
11317924 - Pansotti (Nudel-Teigtaschen) mit Ricottafüllung herstellen
00190136 - Blätterteig herstellen
00183270 - Blätterteig herstellen (Teig touren)
13561821 - Knusprige Entenpfannkuchen
00206045 - Blätterteig vorbereiten (zur Mitte hin einschlagen)
00371165 - Wirsingpäckchen zubereiten
00856810 - Ein Omelett wird in der Pfanne umgedreht
00077342 - Schweinsöhrchen herstellen - Hauptaufnahme unter 077350
11090528 - Butteries zubereiten
00453134 - Geklärte Butter unter die Eiercreme schlagen
00193463 - Frühlingsrolle zubereiten
00078277 - Thailändische Frühlingsrollen zubereiten
00033143 - Gefüllte Wachtel zubereiten
12485825 - Gallette mit frischem Obst
11172308 - Gefüllte Weinblätter zubereiten
00189144 - Asiatische Frühlingröllchen zubereiten
00193466 - Garnelen im Teigmantel zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com