Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Bäckchen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12502009 - Ausgelöste Bäckchen vom Lamm (pariert)
13384769 - Schweinebauch und -bäckchen auf Kichererbsen
12509268 - Geschmorte Spanferkel-Bäckchen mit Kartoffelschnee
60110942 - Bäckchen vom Rind mit Gewürzen und Kohlroulade
11511043 - Geräucherte Bäckchen vom Spanferkel mit Perlgraupen-Risotto
13447584 - Kalbsbäckchen auf Polenta mit Cranberrysauce
13268216 - Hirschwangerl in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree
13695581 - Rinderbäckchen mit Perlzwiebeln und weißen Bohnen
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
12480162 - Kalbsbäckchen
13433585 - Geschmorte Kalbsbäckchen
12410570 - Frische Duroc-Schweinebacken auf Papier
13172387 - Gebackene Kalbsbäckchen mit Limetten-Hollandaise
13752905 - In Miso geschmorte Rinderbäckchen mit Daikon und Soba-Nudeln
60354357 - Panini mit Rotwein-Ochsenbäckchen, Cheddar und karamellisierten Zwiebeln
60355253 - Parmentier de joues de boeuf (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Ochsenbäckchen, Frankreich)
60241503 - Lauwarmer Salat mit knusprigen Schweinebäckchen, Knoblauch und Gewürzen
11404704 - Geschmorte Spanferkelbäckchen
60358305 - Gardiane de joue de boeuf (Geschmorte Kalbsbäckchen, Frankreich), Nudeln mit Käse
13457569 - Geschmorte Kalbsbäckchen aus Baden
60195098 - Schweinebäckchen mit Limette
11373875 - Kalte Melonensuppe mit gegrillten Lottebäckchen
13415617 - Geschmorte Schweinebacken mit Polenta
60229140 - Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
13663893 - Pot Pie mit Rinderbäckchen und Kidneybohnen
13285433 - Kalbsbäckchen Sous-Vide aus dem Beefer
12416857 - Schmorbäckchen vom Schwein mit Apfelrotkohl und Kartoffelstampf
60237646 - Geschmorte Stierbacken à la Sauvagine, Camargue
12530375 - Rohes Thunfischbäckchen
12432150 - Gratin mit geschmorten Rinderbäckchen und Makkaroni
60220735 - Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten
10290173 - Saltimbocca von Kabeljaubäckchen auf Ratatouille-Gemüse mit Kräuterschaum
13402521 - Ochsenbacke mit Pesto-Gnocchi
11444646 - Rinderbäckchen
60055412 - Seeteufelbäckchen mit Ingwer und gelbem Reis
60228359 - Schweinebäckchen in Rotweinsauce
60210281 - Pot-au-feu aus Montbéliarde mit 5 traditionellen Gemüsesorten
60233355 - Carbonade de joue de boeuf (Geschmorte Rinderbäckchen in Biersauce)
60149277 - Geschmorte Rinderbacke mit Knochenmark
60152594 - Lachsbäckchen
11277563 - Geschmorte Rinderbäckchen mit weissen Bohnen und Radicchio
60244439 - Schweinebacke mit Wermut, Pilzen und Lauchringen
60062844 - Pot au Feu mit vier Sorten Fleisch
60107295 - In Rotwein geschmorte Rinderbacke auf Kartoffelpüree mit Olivenöl
00303820 - Duo vom Kalb: Kalbsbäckchen und Kalbsbries im Ofen geschmort
60072979 - Gefüllte Schweinebacke mit Knollensellerie
60210718 - Mit Küchengarn gebundene Rindfleischstücke für die Suppe: Markknochen, Backe, Schulter, Keule
60111105 - Geschmorte Rinderbacke mit säuerlichen Pflaumen
00452193 - Rohe Kalbsbäckchen auf Papier
00313197 - Geschmorte Schweinebäckchen mit weissen Bohnen & Karotten
13172391 - Gebackene Kalbsbäckchen mit Limetten-Hollandaise
00330650 - Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelknödeln
00313214 - Schweinebäckchen
00263130 - Blattsalat mit Schweinebäckchen, Gurken und Radieschen
60155520 - Schweinebacken mit Artischocken
10244642 - Kalbsbäckchen mit weißen Bohnen und glasierten Karotten
00353235 - Geschmorte Ochsenbacken
14172830 - Geschmorte Kalbsbacken mit marokkanischen Gewürzen
60152629 - Lachsbäckchen mit Basmatireis und Paprika
00452192 - Geschmorte Kalbsbäckchen in der Pfanne
14172829 - Geschmorte Kalbsbacken mit marokkanischen Gewürzen
00350676 - Geschmorte Ochsenbacken in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln
00260609 - Seeteufelbäckchen
60091619 - Seeteufelbäckchen mit Eisenkraut
11181171 - Kalbsbacken mit Risotto
00452194 - Geschmorte Kalbsbäckchen mit Paprikapüree
00177501 - Gebratene Seeteufelbäckchen auf Tomatensauce
00262052 - Seeteufelbäckchen mit asiatischem Gemüse und Curryreis
00350677 - Geschmorte Ochsenbacken zubereiten (Fleisch anbraten)
14235158 - Geschmorte Rinderbäckchen mit cremiger Polenta
00860405 - Seeteufelbäckchen auf Gemüsebett
00193260 - Schweinebäckchen mit schwarzen Nüssen, Gemüse & Selleriepüree
14235155 - Geschmorte Rinderbäckchen mit cremiger Polenta zubereiten
00346195 - Pflaumenmuffins mit Stiefmütterchen
14235157 - Geschmorte Rinderbäckchen mit cremiger Polenta
14235156 - Geschmorte Rinderbäckchen mit cremiger Polenta zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com