Zu diesem Bild sind die unten aufgeführten Rezepttexte sofort verfügbar.
Weitere Rezepttexte, Rezeptvariationen (bspw. vegan, glutenfrei) oder Rezepttexte in bis zu 30 anderen Sprachen sind auf Anfrage erhältlich (Lieferzeit 1-2 Werktage).
Artischocken in Polenta-Panande mit Honig
Preis:
ab 25 €
Rezept-Nr.:
1201630
Sprache:
Deutsch
Zeichenanzahl:
1655
Energie (pro Portion):
bis 700 kcal
Zubereitungszeit:
55 min
Gesamtzeit:
55 min
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Bitte beachten Sie, dass jedes Rezept nur ein Gericht beinhaltet. Benötigen Sie alle Rezepte eines Menüs, müssen Sie diese einzeln bestellen.
Preise und Lieferzeiten gelten für Einzelrezepte. Für größere Bestellungen machen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Hier finden Sie mehr Informationen zu unseren Rezepten und unserem Rezeptservice.
Zur Bestellung der gewünschten Rezepttexte kontaktieren Sie unser Serviceteam:
Some side dishes are so good they deserve their own share of the limelight. These (mostly vegetarian) stars-in-the-making all make good accompaniments to a meaty main course, but they're ready to move centrestage too. Nothing could be simpler than a mixed citrus and chickpea salad. For a taste sensation, go for mushrooms, fresh green tarragon and pearl barley, while if spectacle's your scene, you'll love these Parmesan and polenta crusted artichokes with mint and honey.
Unsere Bilder als Poster oder Geschenkartikel drucken lassen.
In unserem ArtShop können Sie ausgewählte Bilder unserer Kollektion als Poster oder Geschenkartikel bestellen. Entdecken Sie die Vielfalt der Druckmöglichkeiten: